切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-R8

超低价好车团购

曝全新奥迪R8效果图 2015年正式亮相

2014年07月22日 07:32:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了全新一代2016款奥迪R8超级跑车的效果图。新车将会采用独特的车门设计,其竞争对手直指保时捷911,将于2015年正式首发亮相,2016年上市销售。

外观方面,全新一代2016款奥迪R8保留了原有车型经典的设计理念,借鉴了全新奥迪TT成功经验。新车较现款车型更宽,轴距也更长。其车身线条更加犀利,采用了独特的车门设计、四方形素的前组合大灯以及全新的前保险杠,车身后轮两侧宽大的进气孔,也体现了车辆运动的本质。

内饰方面,全新一代2016款奥迪R8采用了不同于上一代车型的内饰设计。新款R8采用了全数字的示速器以及体型更大的扬声器。此外,新车还有可能采用模拟排气音效。全新奥迪R8的底盘结构、悬挂系统和内饰装饰件等方面,有效减轻了60千克的整车重量。

动力方面,全新一代2016款奥迪R8或将会保留现款的316kW的4.2升V8汽油发动机和386kW的5.2升V10汽油发动机。同时,奥迪汽车还计划将研发一些列小排量发动机,以满足对燃油消耗的关注和要求。据悉,全新奥迪R8还有望将搭载一台3.0升排量双涡轮增压汽油发动机,以改善车辆的燃油经济性。

编辑点评:奥迪公司表示其底盘设计趋势将向更轻更大发展。全新一代2016款奥迪R8的设计风格可能意味着其对车辆操纵感的特别追求。但是仁者见仁智者见智,至于以上全新一代2016款奥迪R8的具体设计风格是什么,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪R8
奥迪R8
指导价:195.28-229.98万元
5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
195.28-229.98
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看