切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

smart将推出多款新车 扩大产品数量

2014年07月24日 07:57:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoevolution报道,戴姆勒集团将扩大旗下smart品牌的车型数量。smart公司将基于新一代smart fortwosmart forfour车型推出全新车型。

据悉,新一代smart fortwo车型和smart forfour车型的上市拉开了更多smart车型上市的序幕。smart公司将推出全新fortwo车型和foufour车型的敞篷版。全新smart fortwo敞篷版车型和smart forfour 敞篷版车型并非严格意义上的敞篷车,这两款车型均采用了可折叠软质顶棚,整个车顶并不能折叠放置到行李箱中。此外,smart公司还将推出全新的博速版smart车型,全新博速版smart车型拥有双排气尾喉设计,更低的车身和和更大尺寸的车轮。

除了以上几款车型,smart公司还计划推出更长轴距版的smart车型,并将其命名为smart formore。鉴于新能源汽车和跨界车市场的持续火爆,smart公司还将推出全新smart电动车和全新smart跨界车。

编辑点评:smart公司之前的发展步伐较小,业绩上升不甚明显。在戴姆勒集团与雷诺集团展开合作后,新一代smart系列车型的技术性能出色,并可以衍生出多款车型。smart公司丰富旗下产品类型,有助于整体业绩提升,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看