切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

全新路虎发现Sport车型曝光 有望国产

2014年07月30日 10:56:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:曾属民

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,全新路虎发现Sport车型已经进入最后测试阶段,新车将于2015年正式上市,并与现款第四代发现同堂销售。近日路虎官方公布了新车的预告图以及相关信息,新车最大亮点是将提供5+2可选座椅配置。

路虎官方发布的Discovery Sport发现运动版预告图

路虎官方发布的Discovery Sport发现运动版预告图

路虎官方发布的Discovery Sport发现运动版预告图

从最新的预告图中可以看出,全新路虎发现Sport车型将提供5+2可选座椅的7座布局配置。并且,新车还支持第三排可选座椅配置,继承了路虎发现家族的特质。而其最后一排座椅可以收入地板中。相比于现款发现车型而言,全新路虎发现Sport型车身显得更小,前脸及风挡角度更加倾斜,拥有相对较低的底盘高度,同时在车尾还有向下倾斜的车顶弧线。

全新路虎发现Sport内饰谍照

而在早前已经曝光的内饰谍照上,我们可以发现全新路虎发现Sport车型的内饰设计风格与当前各款路虎车型一致,其采用了十分高档的真皮内饰,并拥带有触摸屏的多媒体信息系统。全新路虎发现Sport车型的空调控制按钮设计来自捷豹F-Type,换挡杆设计也来自当前路虎车型。

全新路虎发现Sport内饰谍照

动力方面,全新路虎发现Sport车型将搭载包括Ingenium引擎在内多款引擎,入门版车型使用前轮驱动。

另外值得一提的是,该原型车已从捷豹路虎位于英国哈利伍德的工厂下线,并开始在几个大洲进行最后的测试与研发活动。此外,Discovery Sport量产车也将于该工厂进行生产。预计路虎Discovery Sport量产车型最早的亮相时间将有可能在今年的巴黎车展,其正式上市时间预计在2015年,而奇瑞汽车与捷豹-路虎在江苏常熟的合作,则让实现全新路虎发现Sport车型的国产变得可能。

编辑点评:路虎公司最近修改了旗下产品的发展路线,其希望通过缩减产品系列车型,利用更为充分的资源开发精品车型。路虎发现系列车型将更加偏向多用途化。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看