切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

别克新君威2017年发布 生产地将调整

2014年08月04日 11:07:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoblog报道,通用集团将推出全新的别克君威车型。据悉,全新别克君威车型将于2017年正式发布。

目前,通用集团正面临着在何处生产这一车型的问题。通用集团一直在其位于加拿大渥太华的工厂生产此车型。在这一工厂通用集团还生产雪佛兰科迈罗车型、Impala rental queen车型以及凯迪拉克XTS车型。但据最新的生产规划显示,新一代雪佛兰科迈罗车型的生产将转移到美国密歇根的Lansing工厂,Impala rental queen车型将在2016年停产,凯迪拉克XTS车型也将缩减产量。因此,通用集团位于渥太华工厂将出现产能过剩的现象,这将导致成本的上升。固全新别克君威车型可能不在此工厂生产。

此前,别克君威车型曾与姊妹车型欧宝/Vauxhall Insignia车型在欧宝位于Russelsheim的工厂共线生产,而且欧宝公司表示这两款车型共线生产毫无问题。因此,国外媒体认为全新别克君威车型将不再在北美大陆生产,将只在欧洲、亚洲等地生产,并出口至北美市场。

编辑点评:别克君威车型是别克公司推出的一款中级车型,其也是别克旗下近年来表现十分出色的一款车型。通用集团灵活调整全新别克君威车型的生产地点,将有效的缩减生产成本,进一步提升业绩表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看