切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

smart将推forfour电动车 2016年发布

2014年08月05日 07:45:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,奔驰公司将发布全新smart forfour电动版车型。据悉,全新smart forfour电动版车型将于2016年发布。

此前,奔驰公司已经确认将推出全新smart forfour敞篷版车型,而如近奔驰公司将进一步壮大smart系列车型的规模。奔驰公司的研发团队目前正在研发全新的smartforfour电动版车型,而在此车型发布前,奔驰公司将继续销售于2013年5月发布的smart fortwo电动版车型。

虽然奔驰公司并未公布全新smart forfour电动版车型的性能,但是我们可以根据当前款smart fortwo电动版车型来推测全新smart forfour电动版车型的性能。smart fortwo电动版车型使用了一台最大功率为55kW的电机,并配备了17.6kWh的电池。该车型的百公里加速时间为11.5秒,最大时速为125kW/h,纯续航里程达到了145km。

编辑点评:奔驰公司近期发布的全新smart系列车型整车技术十分先进,内部空间更加宽敞,一经发布便受到广泛好评。奔驰公司即将发布的全新smart forfour电动版车型,将有助于奔驰开拓电动车市场,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看