切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

新款布加迪威航假想图曝光 2016年亮相

2014年08月07日 11:54:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:何听涛

凤凰汽车讯 布加迪威航现款于2005年推出,之前限量发售的450辆汽车将在年底停止销售。新一代的威航虽未正式宣布车名,但已经投入了路试,动力方面摒弃了8.0升四涡轮增压W16发动机。改为了更高性能的混合动力系统。据悉会在2016年正式亮相,这辆峰值输出可能达到1500 ps,极速高达460 km/h的新车现阶段已经进入验证测试阶段。

布加迪新一代威航

外型上,新款与现款的车身材质相同,都采用碳纤维单体壳车身,车仓为双门双座设计,配有最新的信息娱乐系统,采用混合动力和中置发动机布局,且有电动机辅助回收动能,整体看来这款具有动感的流线型车体,无论是外形和配置都堪称顶级。

虽然在动力上没有得到更多的消息,但是确切的是,布加迪将对增压系统加以改进,大众集团的研发中心成员暗示新款的W16发动机的增压系统将会改进,并且有助于降低油耗。整套混合动力系统的峰值马力输出将超过1500匹,并且整个车身更加轻巧,所以新一代威航的百公里加速耗时被降低到2.3秒,极速则推高到了惊人的460 km/h。

设计风格上,体现了一脉的传承,与老款差距并不大,据悉新款仍将限售450辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看