切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-NX

超低价好车团购

雷克萨斯NX量产车日本下线 约30.5万起

2014年08月12日 09:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,雷克萨斯NX系列紧凑型入门级豪华SUV近日在日本宫田工厂正式下线。目前,新车在英国正式接受预定,为29,495英镑起售(约合人民币30.5万)。新车搭载2.0T高效动力,配备丰富的科技化配置,将于今年秋季正式上市。

雷克萨斯NX量产车在日下线

入门级300h S版本车型的起售价为29,495英镑(约合人民币30.5万元)。300h SE版本车型的售价则为31,495英镑(约合人民币32.5万元),300h Luxury豪华版的售价为34,495英镑(约合人民币35.6万元)。300h F Sport版本的售价为36,995英镑(约合人民币万元38.2万元)。而顶配版的300h Premiere版本车型的售价则为42,995英镑(约合人民币44.4万元)。

全新雷克萨斯NX海外售价一览表
版本 售价(约合人民币:万元)
300h S 30.5
300h SE 32.5
300h Luxury 35.6
300h F Sport 38.2
300h Premiere 44.4
制表:凤凰汽车

外观方面,全新雷克萨斯NX量产车借鉴了LF-NX概念车的设计风格,并保留了家族式的纺锤形进气格栅。其车身尺寸为4630×1845×1645mm,轴距为2660mm。普通版车型的前脸中网格栅为镀铬条装饰,而运动版车型则改为黑色蜂窝进气格栅。

2014款 雷克萨斯NX

内饰方面,新款NX量产车提供了黑/红、黑/米两种配色方案。新车装配有多媒体显示屏、三辐多功能方向盘、仪表盘处装有信息显示屏,营造出富有科技感的运动风。此外,新车还会配备Touch Pad触控式多媒体操作系统。

2014款 雷克萨斯NX

动力方面,雷克萨斯NX将提供有三种动力选择,NX200搭载的是自然吸气发动机,NX200t搭载的是雷克萨斯最新研发的2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为175千瓦,峰值扭矩349牛•米。NX300h搭载的是油电混合动力系统。此外,雷克萨斯NX提供前驱或四驱两种驱动形式,新车发动机还具有自动启/停功能。

2014款 雷克萨斯NX

编辑点评:根据雷克萨斯官方的消息称,已经开放预订的NX已经取得了不错的成绩,仅日本市场就已经收获不少订单,NX在未来将成为支撑未来雷克萨斯品牌销量的重要车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:30.4-54.2万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.4-54.2
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看