切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

大众新Jetta海外售价公布 约合19.7万

2014年08月13日 07:43:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,2015款大众Jetta(美版速腾)已经在英国市场接受预定。据悉,2015款大众Jetta(美版速腾)车型的起售价为18815英镑(折合人民币19.7万)。

2015款大众Jetta(美版速腾)车型的车身造型获得小幅度的调整,整车空气动力学性能更加出色。该全新车型拥有全新设计的三幅板式中网,进气格栅尺寸有所增加。在车身尾部,该全新车型也获得全新设计,尾部造型更加前卫,整体性更强。

在车型内部,2015款大众Jetta(美版速腾)车型配备了全新的多功能方向盘,内饰用料更加考究,驾乘更加舒适。2015款大众Jetta(美版速腾)GT版车型的起售价为21715英镑(折合人民币22.7万元),2015款大众Jetta(美版速腾)SE车型的起售价为20145英镑(折合人民币21.1万元)。2015款大众Jetta(美版速腾)GT车型配备了2.0升TDI引擎,最大功率为150马力,并可选装六速DSG变速箱。2015款大众Jetta(美版速腾)GT车型采用了运动型悬架,并配备了17寸合金轮毂、雨量感应雨刷、自动头灯、前排运动座椅等配置。

编辑点评:大众Jetta(美版速腾)是大众高尔夫的三厢版车型,其与大众高尔夫一起构成了大众竞逐紧凑级车型市场的基石。2015款大众Jetta(美版速腾)车型造型设计更加精致,性能依然全面,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看