切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-XL1

超低价好车团购

大众将推四座版XL1 将与本田FCV竞争

2014年08月18日 08:06:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体autocar报道,大众公司计划推出四座版的XL1混合动力车型。据悉,全新大众四座版XL1混合动力车型上市后的竞争对手锁定为本田FCV燃料电池汽车等车型。

目前,大众公司已经开始限量生产两座版XL1混合动力车型,但是为了更好的满足消费者的乘坐需求,大众公司决定扩展XL1混合动力车型的内部空间,使其能容纳四名成年乘客。大众XL1混合动力车型可以再使用1升燃料的情况下行驶100km,该车型使用了较多全新的技术,整车效率十分出色。

全新大众四座版XL1混合动力版车型可能被命名为大众XL2车型,其驾驶室较XL1车型有所改动。全新大众四座版XL1混合动力车型将为两门式设计,动力系统被放置在车辆的后方。该全新车型将搭载一台最大功率为47马力的0.9升双缸柴油引擎和一台最大功率为27马力的电动机。与两座版XL1混合动力车型相比,全新大众四座版XL1混合动力车型的整车重量较有所增加,达到了940kg。

编辑点评:大众1升车概念是大众公司近年内提出的一种节能车方案,经过几代车型的发展,大众公司已经可以量产此款车型。四座版大众XL1混合动力车型将极大的提升车型的使用价值,为推广大众1升车概念助力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

大众XL1
大众XL1
指导价:未上市
0.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型车
0.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看