切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

曝宝马新一代5系效果图 或2016年发布

2014年08月18日 10:12:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zengsm

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体曝光了一组宝马换代5系(代号21)的最新效果图。新车预计将于2016年正式发布。

宝马新一代5系效果图

2014款 宝马5系

通过曝光的效果图看,我们可以发现宝马新款5系采用了进一步进化的设计风格,借鉴了宝马Vision Connected Drive概念车的众多设计素,据悉,宝马新款5系将使用已出现在i3和i8概念车上率先运用的增强型碳纤维合成材料技术,车身重量大大降低。外观上,狭长的开眼式头灯显得立体感十足,前保险杠显现动感风范,进气口变得更大,镀铬饰条则突出宝马一贯气质。配置方面,据悉车内将配备全数字仪表盘和功能更加强大的信息娱乐系统,以及大量的主动安全辅助系统和被动安全装备会加入。

在动力上,换代5系将引入1.5T柴油发动机,发动机最大马力将达到150马力左右,百公里油耗低至3.9升。新车也将搭载宝马全新一代的3.0升直列6缸发动机与全新4缸发动机,这两台发动机在动力性能和燃油经济性上都将有所提升。变速箱将会升级为ZF的9速自动变速箱。除此之外,换代5系车型的高性能版本M5还将首次搭载四驱系统。

编辑点评:宝马5系一直以来都是宝马家族的主力车型,兼顾了高端私人用户以及商业用户的不同需求,显得综合性能十足。新款宝马5系无论是在造型设计上,还是在技术以及燃油经济性上都显得十分出众,让我们一起期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看