切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

捷豹XE内饰预告图 搭全新多媒体系统

2014年08月20日 08:35:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,捷豹公司近日公布了全新XE车型的细节信息。据悉,全新捷豹XE车型的内饰拥有十分出色的设计,并成为捷豹旗下首款采用激光抬头显示系统的车型。

全新捷豹XE车型上市后的竞争对手主要为宝马3系,该全新车型配备了全新的多媒体信息系统,拥有8英寸的触摸屏幕。全新捷豹XE车型使用的多媒体信息系统智能化程度较深,可以允许驾乘人员定制App应用软件,支持与iOS设备和Android设备无缝互联,并提供wifi热点功能。

全新捷豹XE车型配备了InControl远程控制系统,可以允许驾驶者远程操控车辆的门窗的上锁与解锁,并预先启动车辆的空调系统等。全新捷豹XE车型配备了激光抬头显示系统,可以为驾驶者提供清晰准确的行车信息、导航信息等。

编辑点评:全新捷豹XE车型是被捷豹公司寄予厚望的一款车型,其基于全新平台打造,车辆技术先进。该全新车型同样拥有十分出色的内饰设计,现代感十足,值得期待。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看