切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-V40

超低价好车团购

沃尔沃推出更多款Polestar高性能车型

2014年08月25日 08:23:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,沃尔沃公司计划推出更多的Polestar高性能车型。此前,沃尔沃公司曾推出了S60 Polestar车型和V60 Polestar车型并大获成功

沃尔沃公司即将推出的Polestar车型可能包括V40 Polestar车型和XC60 Polestar车型。全新沃尔沃V40 Polestar车型和XC60 Polestar车型将拥有全新的设计,整车造型动感且动力性能出色。沃尔沃公司引擎研发主管德里克•科莱博在接受媒体采访时表示,沃尔沃公司认为高性能车型市场有着较大的发展潜力,推出更多的Polestar车型也是必然的。

全新沃尔沃V40 Polestar车型和XC60 Polestar车型有望使用全新的高性能四缸引擎,而不是使用在沃尔沃S60 Polestar车型和V60 Polestar车型上的3.0升涡轮增压六缸引擎,但是全新高性能四缸引擎的动力性能同样出色。

编辑点评:沃尔沃公司在调整发展策略后有着全新的发展走向,除了即将推出包括2015款沃尔沃XC90车型在内的多款全新普通车型外,Polestar高性能运动车型也是其发展的重点。更多的Polestar车型将帮助其拓宽业务范围,提升业绩表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

沃尔沃V40
沃尔沃V40
指导价:22.69-28.39万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.69-28.39
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看