切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宝马M-M4

超低价好车团购

2015款宝马M4敞篷车将上市 约45.5万起

2014年09月02日 07:47:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,宝马公司近日公布了2015款宝马M4敞篷版车型的具体信息。据悉,2015款宝马M4敞篷版车型的起售价为73425美(折合人民币45.5万元)。

在经过长时间等待后,2015款宝马M4敞篷版车型终将上市。该全新车型使用了可三段折叠的金属顶棚,当车速低于18km/h时,该金属顶棚可在20秒内收起到行李箱内。2015款宝马M4敞篷版车型使用了3.0升双涡轮增压六缸引擎,最大功率为425马力(317kW),最大扭矩为550Nm。与这台引擎搭配使用的将是六速手动变速器或者七速双离合变速器。2015款宝马M4敞篷版车型的百公里油耗为8.7升,二氧化碳排量为204g/km。

2015款宝马M4敞篷版车型配备了一系列的M运动科技,其中包括M运动型主动差速器、M运动型刹车盘、M运动型电子转向系统、M运动型自适应悬架。2015款宝马M4敞篷版车型的百公里加速世界为4.2秒,最高时速为250km/h。

编辑点评:宝马4系列车型是宝马公司新进推出的一个车系,其主要面向运动型轿车市场。2015款宝马M4敞篷版车型整车设计更加动感,性能更加出色,驾驶乐趣更加浓厚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马M4
宝马M4
指导价:86.99-128.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.99-128.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看