切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰将改变多款车命名方式 便于细分

2014年09月03日 08:56:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 每个汽车品牌的车型命名的方法和规律都不同,奔驰主要是用字母来命名不同级别的车型。日前,据德国媒体《Auto Bild》报道,奔驰计划更改多款车型的命名方式,以便于不同单车型的细分。另外,奔驰G级、SL、CLS、CLA、GLA以及AMG GT/S的车型名称则将保留。

2015款 奔驰S 600

据悉,奔驰计划重新命名多款车型,主要是为了能将这部分车型归入到A级、C级、E级和S级之中。例如,奔驰将要推出的A级双门轿跑车将不会得到自己的名称,而仅会在名字后额外注明Coupé字样。此外,计划中的四门掀背轿车将被称为CSA或CSE。SLK的换代车型也将摒弃1996年以来的名字,将被改为SLC。

2015款 奔驰S 600

而且奔驰希望所有的SUV以及CUV车型都能以字母“G”开头。那么计划中的小型SUV很有可能被命名为GLG。目前,奔驰现款M级车型并不符合SUV的命名方式,所以按照新的命名方式,跨界车MLC将被更名为GLE Coupé。而奔驰的顶级SUV车型GL级在将来或被命名为GLS,GLK的新一代车型将被称为GLC。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:121.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
121.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看