切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

路虎发现运动版官图发布 2015年上市

2014年09月03日 09:02:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,路虎公司近日正式发布了全新发现Sport系列车型。作为一款豪华紧凑级SUV车型,2015款路虎发现Sport车型的整车综合性能、安全性等均十分出色。

2015款 路虎发现运动版

2015款 路虎发现运动版

2015款路虎发现Sport车型代表了未来路虎发现系列车型的发展方向。该全新车型采用了新的设计语言,整车设计前卫动感。2015款路虎发现Sport车型采用了路虎公司最新的双幅蜂窝中网设计,进气格栅与雾灯结合在一起,使整车显得十分动感。该全新车型的侧面线条设计简洁,十分流畅的过渡至尾部。粗壮的C柱设计彰显出该全新车型的力量特性,C柱后的环型玻璃设计在提升车内明亮程度的同时也使得该全新车型显得十分前卫。在车型后部,2015款路虎发现Sport车型的而设计整体性较强,配备了LED尾灯。

2015款 路虎发现运动版

在车型内部,2015款路虎发现Sport车型的设计同样十分出色。该车型共有七个乘坐位置,其中前两排可以为成年乘客提供舒适的乘坐位置。该全新车型的第二排座椅可以按比例灵活的放倒,营造出多种载货空间组合,十分方便消费者的日常使用。此外,路虎公司的设计人员在该全新车型内部布置了较多的储物空间,非常实用。2015款路虎发现Sport车型的中控台设计简洁,水平素的使用使得该车型的中控台多了一份科技感。2015款路虎发现Sport车型配备带有彩色显示屏幕的多媒体信息系统,各功能按键在中控台上的布置十分合理,便于驾驶者的操作。

2015款 路虎发现运动版

2015款 路虎发现运动版

2015款路虎发现Sport车型拥有真皮包裹的座椅,并可配备多种个性升级包,可以灵活定制车身配色、中网及进气格栅颜色、合金轮毂造型,获得行李箱导轨、前后底部护板、后座iPad支架、高档定制地垫等配置。2015款路虎发现Sport车型配备了四轮驱动系统、全地形反馈系统和自适应野外驾驶系统等,野外通过能力出色。此外,该全新车型还拥有自动预警刹车、停车辅助系统、道路偏移警告系统、交通信号自动识别系统、坡道跛行和下坡控制系统等辅助配置,整车智能程度较高。该全新还拥有带有语音提示的卫星导航系统、Wifi热点连接与建立系统、路虎InControl系统,配置十分丰富。

2015款 路虎发现运动版

2015款 路虎发现运动版

2015款路虎发现Sport车型将搭载2.0升涡轮增压引擎,最大功率为240马力,动力性和燃油经济性均十分出色,与这台引擎搭配使用的将是来自ZF公司的九速自动变速箱。

2015款 路虎发现运动版

编辑点评:2015款路虎发现Sport车型是路虎公司修改产品发展策略之后推出的首款车型,该车型将成为全新路虎发现家族的主力产品,帮助路虎公司开拓城市多功能SUV市场。2015款路虎发现Sport车型整车性能全面,造型设计出色,值得拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看