切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

巴黎车展重点首发SUV前瞻 重磅来袭

2014年09月04日 06:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 2014年度巴黎车展(The 2014 Paris Motor Show)即将于10月份正式开幕,本次车展群星车型云集,其中更将有多款SUV首发亮相,在这些重点首发SUV车型中,未来都将引入国内或者计划国产。其中,奥迪Q7,沃尔沃XC90起亚索兰托保时捷卡宴等现款车型都曾在国内大卖,新车预计也会有不错的销量。此外,像路虎发现Sport,雪铁龙C3-XR,英菲尼迪Q30量产版,铃木vitara等全新SUV也是非常值得期待。下面我们将为您作出2014巴黎车展重点首发SUV的前瞻:

车型:全新奥迪Q7

新车看点:车身重量将减轻300kg、电动涡轮增压

我们从网络上获得的全新奥迪Q7的最新谍照,据悉该车型或将于10月巴黎车展亮相。

新一代Q7谍照

从谍照上可以看出,新车前大灯线条与前脸融合的很恰当,灯组内配有新造型LED日间行车灯和氙气大灯。尾部方面,长方形的尾灯运用LED光源,这使得奥迪全新一代Q7看起来更加个性,新车尾部造型更趋向于运动,整体线条非常扁平。与老款车型相比更加轻盈而且运动感十足。

新一代Q7谍照

另外,采用全新的MLB Evo平台新一代Q7车身重量将减轻300kg,有消息称该车型在高度和长度上也有所下降,目的是为更大尺寸的Q系列车型(Q8)让出空间。

新一代Q7谍照

格栅下方两侧则是两个小型进风口,两侧的圆形镜头预计是该车的ACC系统雷达组件。其次,头灯设计也更为狭长,除了测试车使用的透镜氙气大灯外预计还会有全LED光源大灯。新一代Q7侧身侧面的腰线更为明显,车外后视镜也从车门挪到了车身上面,车尾尾门的弧度大,阶梯状的尾门与侧面的腰线相融合。后门后侧的三角侧窗造型与现款车型完全不同,面积变得更小,造型也相对更加犀利。尾灯也更为狭长,造型也突出了棱角,并且采用了透明灯罩。

动力方面,电动涡轮增压这项技术奥迪在2012年发布,被应用于一台3.0TDI V6双涡轮增压发动机,其最大功率输出为385马力,最大扭矩为750牛·米。新发动机的双涡轮增压系统包括一个废气涡轮增压器及一个电动涡轮增压器。在发动机转速较低时,发动机排出的废气太低不足以使废气涡轮增压器发挥作用时,电动涡轮增压器则可以启动并弥补在发动机低转速时响应迟滞的问题,使发动机输出功率更加持续、稳定。

有消息称,新一代Q7最早亮相时间为今年秋季的巴黎车展,因此预计新一代Q7的上市时间不会晚于2015年夏季。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看