切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Jeep-大切诺基

超低价好车团购

2015款Jeep大切诺基SRT 仅4.8秒破百

2014年09月04日 08:10:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 近日,克莱斯勒公司对外公布了2015款Jeep大切诺基SRT的动力数据,相比于2014款来说,2015款在动力性能方面得到了再次提升。

根据克莱斯勒公司公布的数据,2015款Jeep大切诺基SRT将会搭载一台6.4升HEMIV的V8发动机,与之搭配的是一台8速自动变速箱,该变速箱配有节能模式。

2015款Jeep大切诺基SRT的马力输出从2014款的470匹提升到了475匹,而扭矩从2014款的630牛米提升到了637牛米。作为Jeep史上动力最强劲的SUV车型,2015款Jeep大切诺基SRT0-100km/h的加速时间仅需4.8秒,而400米加速时间将会控制在13秒以内。

此外,2015款Jeep大切诺基SRT将会新增红色蒸汽套件(Red Vapor ),此套件包含了外部空气动力学套件和内部高性能操控套件。而2015款Jeep大切诺基SRT重新设计的主动降噪技术让这辆车行驶起来更加安静。

编辑点评:2015款Jeep大切诺基SRT在动力方面的改进将会对宝马X5M以及奔驰MLAMG造成一定的压力,但是美系肌肉车在油耗方面依然不尽人意,不过这可能是Jeep大切诺基SRT有别于奔驰宝马高性能SUV的地方吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

大切诺基
大切诺基
指导价:52.99-119.99万元
3.0L 3.6L 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
52.99-119.99
中大型SUV
3.0L 3.6L 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看