切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

新一代路虎发现信息曝光 2016年推出

2014年09月07日 14:27:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,前些日子路虎设计总监Gerry McGovern透露了第五代路虎发现的信息,新车将于2016年推出。从第四代发现(2009年)推出至今已有5年时间,在多少车友的翘首期盼中,终于又迎来了新一代路虎发现的具体车型信息。

2014款 路虎发现 3.0 SDV6 HSE 柴油版

据悉,新一代路虎发现将采用更多的新技术,通过电脑分析提前调整悬架工作状态和变速箱,并且使用激光扫描技术通过激光来扫描路况信息以获得更好的行驶感受。

外观面,新一代发现的造型将比路虎发现运动版的设计更加时尚、前卫和激进。为了减少车身重量,新车可能采用与揽胜相同的全铝车身结构。不仅如此,新车还将配备遥控驾驶功能,让驾驶者在车外,随心所欲的操纵爱车。

内饰方面,第五代发现也将更具科技感,更大尺寸的液晶屏和抬头显示系统使驾驶欲望更加强烈。

动力方面,新一代发现有可能配备一套全新的混合动力系统,其由2.0T发动机和电动机组成。这款动力系统在纯电动模式下可以行驶16km。

编辑点评:就在9月初,路虎公司刚刚推出2015款路虎发现Sport车型,也是路虎公司修改产品发展策略之后推出的首款车型。随着第五代路虎发现的推出,相信会帮助路虎公司开拓城市多功能SUV市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看