切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马2系敞篷版官图发布 10月巴黎亮相

2014年09月10日 10:45:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杨之行

凤凰汽车讯 宝马于日前正式发布其新款2系敞篷版,其中包括220i敞篷版和M235i敞篷版两款车型,新车将于10月开幕的巴黎车展正式发布。

外观上,新车与普通版2系基本保持一致。相比1系敞篷版,这款2系敞篷版的车身长度加长72毫米,增至4432毫米,车身宽度加宽26毫米,增至1774毫米,轴距加长30毫米,增至2690毫米。前后轮距分别加宽41毫米与43毫米。前脸采用了宝马经典的双肾型进气格栅设计,前大灯组采用天使眼造型。新车的前保险杠造型非常运动,M235i敞篷版还采用了更加夸张的前保险杠两侧进气口设计。

车身方面,新车提供三种车顶颜色选择:标配的车顶颜色是黑色,另外两种选配颜色是无烟煤色与褐色。新车使用了软顶敞篷设计,在时速小于30km/h时顶棚可在20秒以内完成开合动作。车尾部分,新车尾部造型基本延续了普通版2系的设计,尾灯组采用LED光源。排气方面,220i敞篷版采用了单边共两出布局,而M235i敞篷采用的是双边共两出排气布局。

2系敞篷版内饰采用了宝马家族式设计,并配备有独立式液晶显示屏。敞篷车型的座舱设计也与2系Coupe非常相似,但采用获得改进的内饰材料,例如中控台所采用的高光黑色表面以及空调出风口四周的镀铬装饰。220i敞篷版采用了宽大的三辐方向盘,而M235i敞篷版则采用了更加运动的方向盘设计。此外,新车还采用了四座布局。

动力方面,220i敞篷版搭载一台2.0T发动机,其最大功率184马力,峰值扭矩270牛·米。另一款M235i则搭载一台3.0T发动机,其最大功率327马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动和8速自动变速箱。官方称宝马220i敞篷版的0-96km/h加速时间为7.5秒;而M235i敞篷版的0-96km/h加速时间为5.2秒

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看