切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

巴黎车展拉风五门小型车前瞻 造型取胜

2014年09月17日 06:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 2014年巴黎车展(The 2014 Paris Motor Show)将于10月2日在巴黎盛大开幕,此次车展热点车型云集,其中多款小型车车型也纷纷登场。如Smart新一代Forfour、MINI五门版、全新马自达2、2015款斯柯达晶锐现代新i20,都是国内消费者较为关注的车型。下面就为您盘点一下本届巴黎车展即将登场亮相的新款小型车车型:

车型:全新一代smart forfour

新车看点:造型获全新设计,动力更加强劲

日前,奔驰发布了smart forfour车型与fortwo车型官图,据悉全新一代smart将在今年11月海外上市,随后将在2015年7月正式投放中国市场。

2015款 smart forfour

从此次发布的全新smart forfour车型采用最新家族式前脸设计,前格栅尺寸相比现款正大不少,全新LOGO尺寸也有所增大。此外前大灯也重新设计,相比现款显得更为圆润。同时车身还将采用双色搭配,凸显本身的都市时尚的感觉。全新推出的smart forfour采用五门式设计,相比smart fortwo显得更为实用,并且车内能容纳4名成员。

2015款 smart forfour

内饰方面,全新smart forfour车型的内饰将采用双色内饰搭配,这也与双色车身完美的融合。在设计方面,整体依然采用圆润的设计风格。在配置方面,新车将配备多功能方向盘、自动空调、大尺寸多媒体显示屏等。

2015款 smart forfour

2015款 smart forfour

动力方面,全新smart forfour将搭载1.0L自然吸气发动机以及0.9L涡轮增压发动机共消费者选择。传动部分,与发动机匹配的将是5速手动及6速变速箱。

2015款 smart forfour

2015款 smart forfour

编辑点评:smart forfour车型是奔驰公司推出的都市微型车,其凭借这短小的车身可以在城市中穿梭自如。造型拥有全新设计,动力更加强劲。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看