切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC90 R-Design官图 近期将上市

2014年09月18日 17:20:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,沃尔沃汽车发布了全新XC90的R-Design版官图。新车洋溢着真正的运动动感的外观,意在给购买者带来引人注目的效果。据悉,全新沃尔沃XC90 R-Design车型即将于近期内上市。

全新沃尔沃XC90 R-Design官图

全新沃尔沃XC90 R-Design官图

外观方面,R-Design包含了很多与众不同的细节设计,例如:进气格栅,前扰流板,金属丝窗环绕,集成双排气管,综合银色车顶行李架和银色亚光镜盖等内容。20寸R-Design铝合金轮毂有着时尚,动感的外观,且更赋时尚气息。

全新沃尔沃XC90 R-Design官图

全新沃尔沃XC90 R-Design官图

此外,全新沃尔沃XC90 R-Design车型使用了空气动力学性能更加出色的车身包围,在提升整车美学特性的同时也使整车性能更加出色。

内饰方面,全新沃尔沃XC90 R-Design版车型的换档拨片,Contour运动座椅以及打孔真皮方向盘和换档把手都融入了特殊的R-Design素。脚踏板,脚垫和照明的踏脚板等也经过全新设计。另外购买者还会得到一个专属的R-Design皮革钥匙遥控器。同时,新车中控台中间还配备了一台集成全图形化显示驱动程序的12.3英寸触摸屏,控制界面采用了独特的“R”概念主题风格。

全新沃尔沃XC90 R-Design官图

动力方面,全新沃尔沃XC90 R-Design车型将搭载一系列的DriveE引擎,该动力系统可提供高达400马力的动力,新车动力性和燃油经济性均十分出色。

编辑点评:新一代沃尔沃XC90车型是沃尔沃公司精心设计的一款车型,其拥有较为全面的性能表现和技术配置,发布后广受好评。全新沃尔沃XC90 R-Design车型运动性能获得提升,有望帮助沃尔沃公司更好的开拓运动型SUV市场,期待期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-89.49
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看