切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

丰田在美国研究全新3D平视显示系统

2014年09月24日 07:59:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 近日,丰田美国公司对外透露,正在研发全新一代3D平视显示系统(3D-HUD)。该系统较现在的系统来说将显示更多内容。

丰田美国公司表示,目前丰田公司正在旧金山与硅谷的工程师一起开发这套系统,全新一代3D平视显示系统利用3D裸眼技术,更加直观的将所有信息显示在驾驶员前挡风玻璃上。其中车速,导航以及交通状况将会被优化。

此外全新一代3D平视显示系统将会为驾驶者提前需找好目的地停车位,提前预计交通高峰,并且通过更加直观的方式帮助驾驶者避开交通拥堵路段。

丰田IT开发中心设立在加州的旧金山市,其负责人对外表示,全新一代3D平视显示系统已经在测试车上工作了两年,目前来看一切工作正常。全新一代3D平视显示系统需要3个传感器协同工作,1个传感器负责采集车辆速度和周围物体位置,1个传感器负责感应前方地面变化,另外1个传感器负责确定信号灯、路边标示和路口距离。所有这些信息将会被电脑汇总并简化的显示在驾驶员的挡风玻璃上。

目前丰田公司正在尽量缩小这一系统的体积,并且增加传感器的灵敏度,加快处理速度,相信不久的将来在该系统将会被推向市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐