切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田新思域Sport/旅行版官图 巴黎亮相

2014年09月24日 10:12:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杨之行

凤凰汽车讯 近日,本田正式发布了新款思域Sport(两厢版)和旅行版的官图,两款新车在外观设计方面略有不同,并将于2014巴黎车展正式亮相。

外观方面,新款思域Sport的前进气格栅采用蜂窝网状设计,前大灯组采用类似刀刃的造型并进行了熏黑处理,配合条形LED日间行车灯使新车看起来更加激进。此外,新车前保险杠造型也非常运动,两侧还配备有圆形雾灯。新款思域旅行版的变化主要集中在前脸部分,新车上进气格栅采用网状设计以及下进气格栅采用的横幅式设计均与老款车型有所不同。另外,新车灯组造型也比老款车型更加稳重,两侧雾灯也进行了小幅修改。车尾部分,由于伪装,我们尚不明确新车具体变化。

车身方面,新款思域Sport采用五门掀背造型,并配备了全新的17英寸黑色双五辐轮圈。车尾部分,新车尾部设计非常紧凑,尾灯组融入LED光源。此外,新车还配备有一个小型扰流板,并在后保险杠下方装配有小型扩散器。新车尾部设计与新款思域Sport基本保持一致。此外,思域旅行版拥有624升的后备厢储物空间。

配置方面,据悉,本田新款思域旅行版将配备车道偏离提醒、碰撞预警和自动巡航等辅助系统。动力系统方面,预计新车将搭载的是一台采用i-VTEC技术的全新1.5T发动机。

动力方面,新款思域Sport和思域旅行版搭载1.8L汽油发动机和1.6T柴油发动机,其中1.8L汽油发动机最大功率142马力;另一款1.6T柴油发动机最大功率120马力。

编辑点评:近年来,旅行版车型在国内市场逐渐抢占到了越来越多的份额,这也与国人生活态度与习惯的改变息息相关。而对于本田新款思域旅行版而言,能否引入国内市场将是最关键的一步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.59-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看