切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

巴黎车展将入华新车前瞻 捷豹XE领衔

2014年10月02日 06:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 2014年巴黎车展(The 2014 Paris Motor Show)于今天在巴黎盛大开幕,此次车展热点车型云集,各车企更是推出了多款全新车型。如斯柯达全新晶锐、全新马自达2MINI COOPER五门版、新款帕萨特、福特锐界、东风雪铁龙首款SUV C3-XR、标致新508、捷豹XE、全新smart,都是国内外消费者较为关注的车型,更重要的是,这些车型未来都有入华的计划。下面就为您盘点一下本届巴黎车展将入华的新车型:

车型:斯柯达全新晶锐

新车看点:基于大众全新MQB-A平台打造

近日,斯柯达官方公布了一张全新一代晶锐的实车照片,照片显示该车已经在斯柯达位于捷克的工厂正式量产。全新斯柯达晶锐车型将于今年十月举行的巴黎车展上首次亮相,接着在11月于海外正式上市。

斯柯达全新一代晶锐采用了斯柯达最新的家族式设计,多边形设计的大灯与进气格栅融合,在大灯内部采用了LED日间行车灯。新车的前保险杠采用了一体式设计,底部进气格栅贯穿了前部,整体感很强。

全新斯柯达晶锐车型基于大众公司全新的MQB-A平台打造,该全新车型的整车尺寸较当前款车型有所提升。全新斯柯达晶锐车型的长、宽、高尺寸分别为4000mm、1642mm、1498mm。在车厢内部,该全新车型拥有十分宽敞的乘坐空间,最大行李箱容积达到了1180升。

在动力上,新车将搭载多款发动机,其中包括1.0MPI发动机、1.2HTP发动机和1.4TDI发动机。另外,这款车也许还会搭载一台1.2TSI发动机。

编辑点评:斯柯达晶锐车型是斯柯达公司面向小型车市场推出的一款实力派车型。该车型拥有活力十足的外观设计、优秀的性能表现,深受年轻消费者的喜爱。全新斯柯达晶锐车型采用了斯柯达公司最新的设计风格,动力性能出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看