切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口英菲尼迪-QX70

超低价好车团购

英菲尼迪QX70 S发布 将于年内上市

2014年10月03日 21:02:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在近日开幕的2014年度巴黎车展上,英菲尼迪官方发布了这款QX70 S车型。据悉,按照之前英菲尼迪中国公布的产品规划,这款QX70 S引入国内或将命名为绝影限量版,其会在2014年内上市。

英菲尼迪QX70 S

英菲尼迪QX70 S车型采用高光材质的黑色中网格栅,配备带自动水平调节的前大灯。新车的轮圈、前翼子板位置的散热装饰口、侧裙等细节均采用黑色设计,体现出很强的运动气质。此外,新车采用21英寸合金轮毂,其尾部还带有QX70 S的标识。

内饰方面,与普通版车型相较而言,英菲尼迪QX70 S车型的方向盘、门把手、座椅均采用彩色缝线设计。其他细节则与普通版车型完全相同。

动力方面,英菲尼迪QX70 S车型将搭载3.7升V6发动机,其最大输出功率可以达到325马力。传动方面,与之匹配的是一款7速手自一体自动变速箱。这款QX70 S Design车型将于巴黎车展首秀,并将于年内引入国内市场销售。

编辑点评:英菲尼迪QX70 S车型在国内被叫做QX70绝影限量版。新车将在巴黎车展首发之后引入国内销售。希望到时这款英菲尼迪QX70能给我们带来不一样的惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

英菲尼迪QX70
英菲尼迪QX70
指导价:75.48-116.8万元
3.7L 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.48-116.8
中大型SUV
3.7L 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看