切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

巴黎车展十大首发明星车 多数将引入

2014年10月04日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014年巴黎车展(The 2014 Paris Motor Show)如期盛大开幕,从媒体日首日发布的新车来看,各大车企纷纷倾尽全力以在这两年一届的汽车盛世中吸引更多的目光。凤凰汽车也即时为广大网友筛选出了本届巴黎车展十大首发明星车型,其中SUV车型,小型车以及超级跑车等多个细分领域均有明星车型入围。可以说,不论从受关注程度还是新车背景因素,这十款车都是当之无愧的明星车型。同时,这十款明星车型中更不乏有将在未来引入国内甚至进行国产的车型。话不多说,接下来为您带来2014巴黎车展十大首发明星车型的具体消息:

明星车型:宝马新一代X6

上市时间:2014年年底

新车看点:外观更时尚,储物空间更大

近日开幕的2014年度巴黎车展上,宝马品牌正式发布了新一代X6车型。虽然之前全新X6已经在宝马美国官网上开始销售,但是此次巴黎车展的亮相应该算作宝马新一代X6在公众面前的首秀。

宝马X6

外观方面,新一代X6前脸造型经过全新设计,最新的“开眼角”式家族设计使新车看上去更炯炯有神,同时宝马经典的双肾格栅辅以镀铬包围,再配合力量感十足的前保险杠,使得全新X6外观整体更赋侵略性。而本次巴黎车展展出的车型还配备了外观装饰件,采用全新光带样式的尾灯以及增加镀铬装饰条修饰的行李厢门赋予全新X6更多时尚元素。

在内饰设计上,据悉,全新X6装备重新设计的仪表板、更具轮廓感的座椅与更加豪华的装饰,与X5共享了很多的内饰设计特征。新款X6的载货空间也有所增大,580升的后备箱相比前一代车型增大了10升。配置方面,新一代X6配备了10.25英寸的大尺寸液晶屏,并具备自适应悬架、Dakota真皮座椅、双区气候控制系统等。

动力方面,新一代X6先期仅有xDrive50i车型可选,该车型搭载的是一台4.4升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为450马力,峰值扭矩达到650N·m,相比现款提升了42马力和50N·m,xDrive50i从静止加速至100km/h仅需4.8秒,极速为250公里/小时。而在将来,新一代X6还将有sDrive35i(两驱)与xDrive35i(四驱)两款车型补充进来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看