切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马M2将于2015年1月发布 搭3.0T动力

2014年10月16日 09:59:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 日前,有国外媒体报道,宝马M部门产品开发的主管Carsten Priest表示宝马M2将会在明年1月开幕的2015底特律车展上正式发布。而据早前的报道,全新M2车型将在同年11月份正式量产。

全新宝马M2车型将定位于宝马M235i车型之上,其上市后将成为性能最为出色的宝马2系车型。其将首先在欧洲市场上市,并预计在2016年3月登陆美国等其他市场。

全新宝马M2车型的内部代号为F87,该全新车型将拥有比M235i车型更动感的造型设计,其将拥有更加粗壮的前后保险杠、更加宽大的车身、更大尺寸的车轮以及运动化的调教。全新宝马M2车型将使用四排气尾喉设计,拥有M限滑差速器。

动力方面,预计宝马M2将搭载3.0T双涡轮增压发动机,其最大功率为374马力,最大扭矩520N·m,与发动机匹配的将是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

编辑点评:宝马2系是宝马公司近期推出的一个全新车型,其定位于小型运动车市场。全新宝马M2车型作为宝马2系中性能最为出色的车型,有望在上市后取得不错的市场业绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看