切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

曝大众多款新车效果图 将推高尔夫版SUV

2014年10月18日 06:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,大众不仅想成为世界汽车市场的领导者,更想成为世界最赚钱的车企。根据大众公布的新车规划,到2019年,该公司的几乎所有车型平台都会更新。其中部分大众认为盈利能力不足的车型将会停止推出,比如Eos。而在目前火爆的SUV市场,大众将大力推进。另外,可以获得高额利润率的豪华车市场也是大众期望大力加强的一个领域。从Polo到辉腾,以下是大众将推出的车型效果图盘点:

新帕萨特

在巴黎车展上,大众已经展出了其新一代帕萨特车型。该车将于今年11月开始上市。从外观上看,全新的镀铬进气格栅和锐利的大灯隐约有几分辉腾的感觉。新帕萨特的尾部虽然更为低矮,但仍旧保留了近600L的后备箱空间。高配动力版将配备四驱系统和7速双离合变速。从总体来看,新帕萨特的技术和配置都比前一代有明显提升,不过售价并没有增长。起售价为25375欧(约合人民币19.65万)。

而从车内设计来看,帕萨特已经达到了高级车的水准。部分塑料、木头、镀铬以及钢琴烤漆设计,极大地提升了档次。如果价钱,还可以配备HUD抬头显示器、LED大灯以及全景天窗等。

高尔夫Alltrack

2015年春,高尔夫Alltrack(全地形版)将上市,这款车身较高的高尔夫车型配备四驱系统,外观设计上也有越野因素。最引人注意的是黑色加宽轮拱和侧边的车身线条,后视镜采用烤漆处理,而车顶行李架则使用了铝阳极氧化处理。

与普通版高尔夫相比,Alltrack版的离地间隙增加了2cm,其四驱系统配备Haldex离合器。动力方面有1.8TSI(180马力)、1.6TDI(110马力)、2.0TDI(150或184马力)。两款最强的动力版本均配备6速DSG。

新T6

大众新T6也将在2015年初上市。这款大众经典商务车的造型有棱有角,对于家庭以及小工厂主来说非常适用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看