切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

16万内在德最值得购买的十款SUV 实用

2014年10月24日 00:26:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:日风

车型:福特翼搏

海外售价:19200欧元起(约合人民币15万)

国内售价:9.48万起

入选理由:从今年6月开始,福特翼搏在欧洲上市。这是“一个福特”战略下的产品,由福特在南美研发。与很多同类紧凑型SUV一样,福特Ecosport也没有配备四驱系统。在刚开始上市时,Ecosport特价仅为17990欧元,之后涨到19200欧元起(约合人民币15万)。其入门级动力为1.5L排量汽油发动机,最大功率112马力,百公里油耗仅为6.3L。

车型:斯柯达Yeti(野帝)

海外售价:18990欧元起(约合人民币14.88万)

国内售价:14.98万起

入选理由:在Yeti身上,斯柯达做到了外观与内在配置的完美结合。这款2013年底上市的紧凑型SUV拥有经过深度加工的车内空间,全新的前脸设计以及众多的新技术配置。在外观设计上,Yeti也有优雅的城市版和霸气的越野版之分。

Yeti共有7款动力供选择,其入门级车型配备1.2L排量汽油发动机,最大功率为105马力,售价为18990欧元起(约合人民币14.88万)。而最便宜的柴油版车型为2.0L排量,最大功率为110马力,售价21890欧元起。越野版的售价贵200欧元。此外,还有高配版(配备2.0L柴油发动机,170马力,四驱动力,DSG变速以及最高档次的配置),售价为35690欧元。

车型:马自达CX-3

海外售价:预计2万欧元起(约合人民币15.66万)

马自达CX-3效果图

入选理由:马自达CX-3将于2015年上市,主要与欧宝Mokka和斯柯达Yeti竞争。目前已知的是其车身长度为4.25米,比CX-5短了30厘米。与Mokka和Yeti一样,四驱配置需要加钱。而入门级配置的售价约为2万欧元(约合人民币15.66万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

逍客
逍客
指导价:15.49-18.89万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.89
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看