切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

2015款蒙迪欧欧洲开售 约合21.2万起

2014年10月24日 08:54:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,据德国媒体报道,新福特蒙迪欧即将在欧洲市场开售,现在已经可以预订该款旗舰车型。据悉,新车起售价定在了27,150欧(约合人民币21.2万元)

外观方面,全新蒙迪欧外型设计上更加动感,采用了和阿斯顿-马丁类似的镀铬大尺寸散热格栅。尾部线条十分简洁,宽大的双排气尾喉,展现了新车的运动性能。

动力方面,新款车型仍将搭载现款车型上的1.5T和2.0T涡轮增压发动机。在汽油机方面,全新车搭载了1.5升排量四缸EcoBoost汽油发动机,最高输出功率达160马力;2.0升排量EcoBoost汽油发动机,最高输出功率达240马力。在柴油机方面,还搭载了一台节能环保的1.6升排量涡轮增压柴油发动机,这台引擎的每公里二氧化碳排放量仅为94克。此外,蒙迪欧还首次推出混动版车型,动力系统由一台2.0L自然吸气发动机、电动机以及一块锂离子电池组组成。从而进一步改善和提升车辆的燃油经济性,每公里二氧化碳排放量仅为99克。

据报道,2015年中期,福特还将推出一款搭载双涡轮增压柴油动力的高配版蒙迪欧。

编辑点评:尽管去年就已经展出,但全新蒙迪欧的上市可谓是姗姗来迟。此次上市的三版车型(三厢轿车、掀背版和旅行版)将迎合不同客户的需求,多款动力搭配也让消费者拥有了更广的选择空间。相信正式开售后的成绩不会让人失望。相关消息请继续关注凤凰网。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看