切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

曝奔驰S级迈巴赫新消息 将于本月发布

2014年11月05日 07:55:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfans率先曝光了全新奔驰S级迈巴赫车型的最新信息。据悉,全新奔驰S级迈巴赫车型将在本月开幕的洛杉矶车展上正式发布。

全新奔驰S级迈巴赫车型基于奔驰S600车型打造,但是其轴距较加长版奔驰S级还要长。该车型的后排空间更加宽敞,乘坐舒适性更好。全新奔驰S级迈巴赫车型的内饰获得全新设计,后排座椅处拥有全新的多媒体信息系统,为后排乘客提供了更好质量的乘坐环境。

全新奔驰S级迈巴赫车型将搭载6.0升双涡轮增压V2引擎,最大功率为530马力(390kW),最大扭矩为830Nm。此外,该全新车型还将拥有高性能运动版本,使用源自奔驰S65 AMG车型的6.0升V12引擎,最大功率为630马力(463kW),最大扭矩为1000Nm。全新奔驰S级迈巴赫车型上市后的预计起售价为200,000美(折合人民币124万元)。

编辑点评:奔驰公司将超长版S级命名为奔驰S级迈巴赫车型可见该车型的超凡品质,作为奔驰S级车系里轴距最长的车型,奔驰S级迈巴赫拥有十分舒适的乘坐环境,充沛的动力,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看