切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

新款smart系列海外售价 约合10.9万起

2014年11月07日 08:11:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,smart公司近日公布了2015款smart系列车型在英国市场的价格。据悉,2015款smart fortwo车型的起售价为11,125英镑(折合人民币10.9万)。

2015款smart系列英国价格公布 售价约合10.9万起

2015款smart fortwo入门版车型搭载了1.0升三缸引擎,最大功率为71马力(52kW),最大扭矩为91Nm。此外,搭载0.9升涡轮增压三缸引擎的2015款smart fortwo车型起售价为11,720英镑(折合人民币11.5万元)。2015款smart fortwo车型标配了五速手动变速器,但是消费者还可加价选装六速双离合变速器。2015款smart fortwo入门版车型标配了15寸合金轮毂、自动温控空调、蓝牙连接系统等配置。2015款smart fortwo Prime版车型在入门版车型的基础上额外配备了全景玻璃天窗、道路轨迹保持系统、电加热座椅等高级配置。

2015款smart系列英国价格公布 售价约合10.9万起

2015款smart系列英国价格公布 售价约合10.9万起

2015款smart proxy版车型则在上述两款车型的基础上额外配备了16寸合金轮毂、蓝白配色内饰、真皮包裹的多功能方向盘、运动型悬架等配置。购买2015款smart车型的消费者还可加价获得豪华升级包,获得包括停车辅助系统、卫星导航系统、可电动调整的反光镜、LED头灯、雨量感应器在内的多款升级配置。2015款smart车型还拥有edition 1版,该车型的起售价13,225英镑(折合人民币12.9万元)。

2015款smart系列英国价格公布 售价约合10.9万起

编辑点评:smart系列车型是一款颇为个性的车型,该系列车型拥有十分短小的车身设计,可以灵活自如的在城市中穿梭。2015款smart系列车型配置更加丰富,动力依然充沛,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看