切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉Model X再延期 明年三季度上市

2014年11月08日 08:57:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,特斯拉第三季度致股东信的部分内容被曝光,其中提到特斯拉的首款SUV车型Model X将会推迟到2015年第三季度正式上市。

特斯拉Model X再度延期 明年三季度上市

目前,特斯拉正面临尴尬局面,一方面其不能满足Model S的市场需求,另一方面Model X的投产再度延期。因此特斯拉降低了Model S的产量预期,从先前的3.5万辆降至3.3万辆。然而,这一预期数字仍超过2013年的产量。

根据信中的内容,特斯拉仍需要继续对Model X的系统进行进一步的验证。在发布了全轮驱动版Model S之后,特斯拉又提供了动力传动系和多样化的电池选择。此而降低配置选择则被作为一项增产的策略。此前,特斯拉为筹备新车Model X,而暂时停止了Model S在美国菲蒙市(Fremont)工厂的生产,这一举动引来了一阵嘘声。

另一方面,特斯拉方面证实,新车Model X的生产将再度推迟至2015年底。该车原计划的投产日期为2013年。马斯克暗示Model X将面临一系列有效性测试,尽管他本人也认为特斯拉在未来产品的态度上难免有点“完美主义”的倾向。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
79.39-89.39
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看