切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

大众将推2015款甲壳虫 将于年内上市

2014年11月14日 07:58:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,大众公司将推出2015款大众甲壳虫系列车型。据悉,2015款大众甲壳虫系列车型将在年内上市销售。

2013款 大众甲壳虫 1.4TSI 豪华型

2015款大众甲壳虫系列车型将搭载全新的五款引擎,其中包括最大功率分别为105马力(77kW)、150马力(110kW)、220马力(162kW)的三款汽油引擎和最大功率分别为110马力(81kW)、150马力(110kW)的两款柴油引擎,这些引擎均符合欧六排放标准。

此外,2015款大众甲壳虫系列车型还将配备全新“Discover Media”卫星导航系统、后视影像系统、路面交通提示系统、盲区监控系统等配置,并拥有全新的车身配色。2015款大众甲壳虫硬顶版车型的起售价为17,825欧(折合人民币14.6万元),2015款大众甲壳虫敞篷版车型的起售价为22,125欧元(折合人民币18.1万元)。

编辑点评:大众甲壳虫是一款颇具传奇色彩的车型,在大众公司的努力下,该全新车型焕发了新的光彩。2015款大众甲壳虫车型的动力配置更加先进,车内配置更加丰富,上市后有望取得不错的业绩,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-25.68万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-25.68
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看