切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

沃尔沃V60 Cross Country约25.4万起

2014年11月19日 11:26:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,沃尔沃公司近日公布了全新V60 Cross Country车型的价格。据悉,全新沃尔沃V60 Cross Country的起售价为41,000美(折合人民币25.4万元)。

全新沃尔沃V60 Cross Country车型将在本届洛杉矶车展上正式发布,该全新车型基于沃尔沃V60车型打造,其离地间隙增大并拥有粗犷的塑料防撞包围,野外通过的能力出色。全新沃尔沃V60 Cross Country车型拥有18寸合金轮毂,具有不错的行驶性能。

在车厢内部,全新沃尔沃V60 Cross Country车型拥有真皮内饰、太阳能天窗、卫星导航系统。此外,该全新车型还配备了Sensus Connect多媒体信息系统、沃尔沃On Call电话套件等配置。全新沃尔沃V60 Cross Country车型将搭载2.5升涡轮增压五缸引擎,最大功率为250马力(186kW),最大扭矩为360Nm,与该引擎搭配使用的将是六速自动变速器。全新沃尔沃V60 Cross Country车型将标配四轮驱动系统。

编辑点评:当前跨界车市场的发展十分迅猛,越来越多的厂商加入到这一市场竞争中。沃尔沃公司推出的V60 Cross Country车型拥有硬朗的造型设计,充沛的动力表现,上市后有望取得不错的业绩表现,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看