切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

全新威航或更名Chiron 时速达460km/h

2015年01月03日 08:57:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张颖

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体报道了一组布加迪新一代威航的最新消息,新一代威航将于2016年发布,有望使用混合动力系统,最高时速将提高到460km/h,新一代威航或将更名为Chiron

Chiron是布加迪历史上一位著名赛手Louis Chiron的姓氏,也同样出自于古希腊神话。值得一提的是威航2005年发布前概念车的名字就叫做Chiron,但威航量产版在发布后,则采用了布加迪历史上另一位著名赛手Pierre Veyron的名字。

据凤凰汽车此前报道,布加迪新一代威航(或命名Chiron)将会搭载由8.0L W16发动机和电动机组成的混合动力系统,其将拥有1500马力的综合最大功率,相比现款提高了300马力。

在本身拥有极高速度的前提下,动力的进一步提升对于车辆稳定性要求更高,有消息称,布加迪的工程师或选用可以随时速调整离地间隙的空气悬架以及经过优化的空气动力学后扰流板,以提升车辆性能。新一代威航的最高时速也会提升到460km/h,这对于空气动力学设计也提出更高要求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看