切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

双龙汽车-雷斯特W

超低价好车团购

双龙新款雷斯特W官图 外观小改增配置

2015年01月19日 10:49:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组双龙新款雷斯特W的官方图片,新款车型在外形方面只进行了细微调整,在配置上也有所提升。目前该车已在韩国本土上市,预计最快将在年内引入中国。

外观方面,新款雷斯特W的变化主要集中在前脸部分,将之前横格布局的中网改为直瀑式造型,更显气派。前大灯下方的装饰条给位LED日间行车灯,实用之余也显得很提神。全新的双五辐造型铝合金轮毂采用了抛光处理,更适合追求流行与时尚的都市用户。

内饰方面,新款雷斯特W的仪表台基本延续了现款车型的设计,或许是之前的方向盘造型太过古板,此次方向盘改用了全新的四辐造型,多功能按键的布局也更多地考虑了人性化的因素,而新增的哑光银色饰板也提升了方向盘的质感。

为了迎合主流消费者的需求,新车在配置方面同样有所改善,标配了ESP车身稳定控制系统、TMPS胎压监测、定速巡航、智能钥匙进入系统、感应式自动雨刷、蓝牙电话。此外,在新款车型上也能够看到前排座椅加热和通风功能以及全新的雷斯特W车身专属标识。

动力方面,新款雷斯特W搭载的是2.0T和2.7T两款柴油发动机以及一款3.2升汽油发动机,传动系统则匹配了6速手动或速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷斯特W
雷斯特W
指导价:未上市
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV
3.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看