切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

本田Pilot官图发布 最多8座/酷似CR-V

2015年02月13日 07:42:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 日前,本田公司发布了2016款Pilot的官方图,这是关于该车型细节的首次详细披露,而在随后的芝加哥车展上本田也将正式发布本车。

作为第三代产品,此次发布的Pilot中型SUV在外观上有着很大的改变,相比于之前注重实用而稍显呆板的风格,新Pilot更加圆润而精致。前部的设计似乎从更小型的CR-V系列获得了灵感,但使用了更大的镀铬格栅,作为前大灯和上部的连接。雾灯的安装位置较低,并对尺寸做了一定的压缩。

侧面采用了倾斜的轮廓设计,后门处有加长,这表明这一车型可能在尺寸上有所增加。

车尾设计则有很大的改变,采用了“回旋镖”式的尾灯,顶部设置有扰流板,车后窗的弧角也更加明显。

内饰方面,对比第二代Pilot明显提升了一个档次,方向盘和按键都是经过重新设计的,大尺寸的触摸显示屏更好地配合了影音娱乐系统,屏幕的两边则是空调出风口。其他的亮点还包括亮黑色的设计格调、双天窗、蓝光播放器、USB连接、仪表盘中央的电源输出接口等,后座的设计则为乘员提供了舒适的空间。

目前,技术细节仍然无法获知,但根据本田之前关于本车型的介绍,这一代Pilot将是“全新的设计与制造”的融合,最大乘员数也将拓展至8人。在随后的芝加哥车展上,相关细节也会得到进一步的确认。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看