切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口标致-RCZ

超低价好车团购

标致新款Partner官图 年内正式发售

2015年02月27日 08:19:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,海外媒体报道了改款标致Partner的最新消息。据悉,2015款标致Partner将会亮相不久后开幕的阿尔及尔国际车展,随后于年内正式开始发售。这应该是标致主要向非洲市场提供的MPV,设计上与全球同步,给那块炎热的土地上带来工业化的清凉感。

标致新款Partner官图

一个星期前,雪铁龙制造了全新的Berlingo,而现在标致也发布了其姐妹车型Partner。从外观我们可以看出,改款标致Partner更精致的前脸融入了重新设计的前大灯,前进气格栅周围辅以镀铬修饰,标致LOGO位于前格栅中央。另外,新车前保险杠覆盖面更大,使整车看起来更加坚固。大灯下方是LED日间行车灯,紧接其下的是前雾灯条。另外,改款标致Partner将为消费者提供两种全新的车身涂料颜色,并且还有8辐16英寸的合金Managua轮毂可供选择。

标致新款Partner官图

内饰方面,改款标致Partner采用了全新的奥涅加灰色主题,并配置了Cadaska Roux座椅。中控台中央配置7英寸的娱乐触摸屏信息系统,支持蓝牙,USB,AUX,语音识别和自动导航。除了全系车型都配有的倒车摄像头,用户还可自行选配前停车传感器。

动力方面,改款标致Partner所搭载的动力系统,将新车的最大功率从75马力提升到120马力。另外,官方透露,新车的燃油消耗和二氧化碳排放量平均减少15%,经济性和环保性有所提升。传动方面,新车将匹配5速或6速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致RCZ
标致RCZ
指导价:32.88-35.68万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.88-35.68
跑车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看