切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

曝全新SPARK效果图 将于纽约车展首发

2015年03月10日 07:39:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 大约一个月前,网络上曾曝光了雪佛兰全新SPARK(斯帕可)的车型谍照。近日,海外媒体又曝光了雪佛兰全新SPARK效果图,新车将于今年4月2日在首尔和纽约车展同步首发。

外观方面,据可靠消息得知,全新雪佛兰SPARK将基于欧宝Karl/ 沃克斯豪尔VIVA车型打造,前格栅中央配有镀铬装饰条,车标内嵌在其中,发动机舱盖上线条也增强了整车的立体感。另外,新车尾翼以及后车门把手部分也均采用全新设计。

新车在配置方面将提供包括天窗,巡航控制系统,停车辅助系统,信息娱乐系统,前排座椅加热和方向盘加热等。

动力方面,雪佛兰全新SPARK将会搭载一台1.0升三缸自然吸气发动机,最大输出功率可达75马力(55千瓦),传动方面,与发动机匹配的将是五速手动变速器。据悉,新车的百公里综合油耗仅为4.3升。

目前,雪佛兰官方尚未对外公布关于新车的任何技术规格以及价格报表,欲了解更多信息敬请关注凤凰汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐