切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

全新奥迪Q7开始接受预定 约40.5万起

2015年03月17日 07:37:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,全新奥迪Q7在欧洲正式接受订购,售价60900欧(约合人民币40.5万)起。

奥迪新一代Q7基于家族最新设计理念打造:更富棱角感的前进气格栅采用一体式设计,配以金属银色的边框设定,让整体视觉效果更具立体感。此外位于车头和尾部的全新设计的前后大灯组也更富科技感,非常符合品牌追求科技创新的调性。来到车侧,可以看到非常简洁的线条运用和型面效果,而搭配外凸的前后轮眉以及镀铬饰条则为新车增添一份硬派气息。

新一代Q7减重716.5磅,长度比上任Q7短37毫米,宽度缩小15毫米。售价为60900欧元(约40.5万人民币元)的入门版本配备了3.0TDI发动机,最大功率272马力,峰值扭矩600牛米。从静止到100公里/小时的加速时间为6.3秒,并拥有234公里/小时的最高时速。该版本油耗为5.7升/100公里,CO2排放量149克/公里。

售价稍高的62900欧元(约合人民币41.8万)版本搭载3.0TFSL引擎,最大功率上升到333马力,峰值扭矩达到440牛米。该版本的全新奥迪Q7 0-100公里/小时的加速时间也缩短至6.1秒,最高时速250公里/小时。该版本油耗为7.7升/100公里,CO2排放量179克/公里。

另外,全新Q7还将提供丰富的选装配置,分别为自适应空气悬架,价格为2050欧元(约合人民币1.36万元);矩阵LED头灯,价格为2580欧元(约合人民币1.38万元);Bang&Olufsen音响系统,价格为6150欧元(约合人民币4.08万元); MMI导航和MMI触摸屏,价格为2800欧元(约合人民币1.85万元);还有各种各样的安全和辅助系统以供选装。

此外,奥迪还宣布不久后将发布动力较小的新一代奥迪Q7 3.0TDI版本,该车型最大功率218马力,峰值扭矩500牛米,售价将跌破60000欧元(约合人民币39.8万元)。值得一提的是,奥迪还将在亚洲和美国市场推出2.0TSI版本,该车型最大功率252马力,峰值扭矩370牛米。不久后,新一代奥迪Q7的电动版本也将问世,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看