切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

宝马X7最快2017年发布 约85.7万起售

2015年03月22日 08:30:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,据海外媒体报道,宝马X7有望于2017年末或2018年初正式亮相,新车起售价或为13万欧(折合人民币约85.7万元)。

早于两年前,宝马就已经开展了X7的研发工作,未来X7将与劳斯莱斯SUV共享许多零部件。X7的内部代号为“G07”,将基于HPLC平台(或称CLAR平台)打造,该平台将于几个月后伴随着下一代7系首次对外亮相。

由于与X5同样采用后轮驱动及xDrive全时四驱系统,所以X7车型上包括悬架在内的许多零部件将来自于X5。X7搭载的发动机将包括6缸发动机,8缸发动机和一款升级版V12发动机,目前该款6.0升V12发动机搭载于760i车型上,最大马力544匹(400千瓦),峰值扭矩750牛米,另外,插电式混动系统也将出现在X7车型上。

内饰方面,7座的X7将比新款7系更加豪华,甚至将拥有宝马全系车型中最奢华的内饰。

据宝马官方透露,X7作为顶级SAV车型,将由位于美国南卡罗来纳州的斯帕坦堡工厂组装,并且,宝马计划投资十亿美元来提高产能。另外,据传闻,X7的年产量将达45000辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-89.89万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-89.89
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看