切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XF

超低价好车团购

捷豹新一代XF官图发布 纽约车展亮相

2015年03月25日 09:44:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,捷豹正式发布了全新一代XF的车型官图。据悉,新车将在4月1日,2015纽约车展前夕实现首秀。 届时,全新XF将于伦敦金丝雀码头(Canary Wharf)水面上空以穿越18米高空钢索的形式全球首发。

2016款 捷豹XF

造型方面,新一代XF将采用捷豹最新的外观设计理念。新车前脸轮廓圆润饱满,发动机盖线条与现款车型基本一致,给人以大气稳重的感觉。不过,拥有大尺寸进气口的前保险杠还是赋予新车强烈的力量感。新一代XF尾部借鉴了Project 7概念车的设计风格,虽然车尾线条没有明显变化,却还是让车尾更具动感气息。

车身尺寸方面,新一代XF相比现款车型长度和高度分别减少了7毫米和3毫米,轴距达到2960毫米(相比现款车型增加了51毫米)。另外,新一代XF使用了全铝车身,车身重量相比现款车型减轻了190公斤。同时,得益于扭转刚性28%的提升幅度,全新XF安全性将更加出色。

全新XF内饰相当气派,虽然大部分设计都可以从XJ上找到,但作为更加年轻的车型,这一切在XF车内都演绎的更加夺目,工艺精美的按键区以及12.3英寸液晶屏幕更为新XF内部增添了许多现代化的豪华感。全新XF配备了与捷豹XE采用相同设计的三幅式多功能方向盘,另外,新车还配备了功率825瓦的Meridian音响系统,为用户带来更赋乐趣、更加舒适的驾乘体验。

动力方面,新一代捷豹XF先期将仅提供一款搭载3.0升V6机械增压汽油发动机的车型,其最大输出功率为380马力,峰值扭矩450牛米,传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速器。而在未来,XF还将推出搭载其它汽油发动机以及多款柴油发动机的车型以供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看