切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

2016款昂科雷Tuscan版纽约车展首发

2015年03月27日 07:52:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,据海外媒体报道,别克将推出2016款别克昂科雷Tuscan版车型,据悉,全新别克昂科雷Tuscan版车型进行了全方位提升。新车将在即将开幕的纽约车展进行首发亮相。

外观方面,全新别克昂科雷Tuscan版车型采用了家族式的前脸造型,青铜色的竖式排列的进气格栅,使得前脸看脸看上去显得古色古香,增添了几分稳重之感,20英寸的镀铬合金轮圈运动感十足。

配置方面,全新别克昂科雷Tuscan版车型可谓是十分厚道,新车配备了电动升降门、尾部停车辅助系统、三区温度控制系统、HID前照灯、人机交互式信息娱乐系统和彩色触摸屏电台播放系统等一系列高科技设备。同时新车还标配有一般车型都具有的电动天窗、可加热式方向盘、淡蓝色的LED环境灯和8方位可电动调节驾驶员和乘客座椅等一系列基本配置。这些配置使得新车乘坐舒适性提高了许多。

动力方面,全新别克昂科雷Tuscan版车型搭载了一台别克公司特别为其准备的3.6升V6发动机,最大输出功率为288马力(270磅-英尺)。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速自动变速器。同时,消费者还可选配全轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看