切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

日产奇骏将推混动车型 配置全新升级

2015年04月08日 07:57:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,日产官方宣布将在日本本土推出日产奇骏混动版跨界车型,据悉,新车配置进行了全新升级,并将在今年5月13日上市销售。

外观方面,从发布的官图可看出,日产奇骏混动版车型的整体造型继承了现款车型的大部分设计素,前脸依旧采用了家族式的造型设计,但是新增的垂直状的LED雾灯和镀铬装饰的梯形进气口为其增添了不少运动气息。

配置方面,从今年秋季起,日产JDC-spec系列车型都将标配有前方紧急刹车辅助系统,与普通车型相比,该系列车型还配有再生制动系统、空气动力学优化底盘和低滚动阻力轮胎等一系列高科技配置,从而大大提高了该系列车型的行驶安全性和燃油经济性。

动力方面,全新奇骏混动版车型的动力系统将由一台2.0升4缸发动机和一台电动机组成,电动机的能量将由一组锂离子电池提供。传动发面,与发动机匹配的是一台 XTRONIC变速器。另外,发动机在转速为6000转/分钟时的输出功率达到最大为147马力(108千瓦),在转速为4400转/分钟时扭矩达到最大为207牛米(153磅-英尺)。电动机的输出功率为41马力(30千瓦),瞬时扭矩为160牛米(118磅-英尺)。

值得一提的是奇骏混动版车型的排放性和燃油经济性,与奇骏普通版相比,在相同条件下混动版车型排放的氮氧化合物和非甲烷碳氢化合物要减少75%,在JC08循环工况下,百公里油耗仅为4.8升。售价方面,全新奇骏混动两轮驱动版车型起售价为2804760日元(约合人民币14.44万元),而四驱版起售价为3240000日元(约合人民币16.69万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.13万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看