切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

奥迪Q7 e-tron配感应式充电系统

2015年04月11日 15:15:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在3月举行的日内瓦车展上,奥迪Q7 e-tron正式发布。近日,有海外媒体报道,奥迪将计划在Q7 e-tron车型中搭载一套感应式充电系统,以提高车辆充电时的便利性。

奥迪动力总工程师Ulrich Hackenberg日前在接受采访时表示“奥迪感应式充电系统的核心是一块充电底板,车辆停在该底板上时即可开始对车辆进行充电。同时,该感应式充电系统支持3.6千瓦和7.2千瓦的充电标准,在7.2千瓦的充电模式下最快2.5小时可将电池充满。

动力方面,Q7 e-tron 3.0 TDI quattro搭载由3.0TDI柴油机和电动机共同组成的混合动力系统:其中3.0TDI柴油发动机拥有258马力最大功率和600牛·米峰值扭矩。搭配电动机后整套插电式混动系统的总最功率为373马力,最大扭矩可达700牛·米。而与发动机匹配的是一款8速自动变速箱,据官方透露,新车的0-100公里/时加速时间为6秒,最高时速225公里/时。油耗方面,新车的最低油耗为1.7升/100公里,二氧化碳排放量少于50克/公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看