切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

路虎揽胜极光改版车9月发布 约合28万

2015年04月16日 07:30:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Belife

凤凰汽车讯 继上个月日内瓦车展之后,路虎揽胜极光公布了该车2016年改款车的价格。改款车将于9月在英国推出,价格约为30200英镑(约合人民币28万)。

该改款车在前保险杠和格栅有了一些细小的变化,在扰流板和选配的LED头灯和新款合金车轮等地方也做了相应的调整。在车身内部,改变了座椅的设计颜色和材料,中控台配置有8寸触摸屏,还装配有手势控制系统,让驾驶者可以通过手势开关后挡板。

路虎还计划提高车子的标准配置,新增有可自动折叠的反光镜、可调式加热座椅、车道偏离警示系统、自动紧急制动系统、前雾灯、感应雨刷和电脑恒温控制系统。

更重要的是,改款车还搭载了最新铝制IngeniumTD4涡轮柴油机,功率有150马力(110千瓦)和180马力(132千瓦)两种版本。另一款搭载有2.0L涡轮增压汽油发动机,最大功率240马力,达至62迈(100km/h)仅需7.6秒,最大速度可达135迈(217 km/h)。

从明年开始,路虎还计划推出敞篷版和高端的SVAutobiography版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看