切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

DS-DS5(进口)

超低价好车团购

DS将打造小型豪华SUV 2018年或将问世

2015年04月16日 08:29:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,标致雪铁龙集团旗下豪华品牌DS计划发布一款小型SUV/跨界车,拓展目前产品线。在定位上,新车将在一定程度上取代老化的标致208、雪铁龙C3DS3等小型车,同雷诺Captur和Mini Countryman匹敌。

外媒推测,DS Divine概念车将是该品牌未来设计发展方向,有可能影响到小型SUV市场。

今年2月,标致雪铁龙发布声明称,法国波瓦西工厂将新增一款DS品牌车型,采用EMP1模块化平台打造,该车将帮助DS拓展至“增长非常迅速的”B级(欧洲标准,相当于中国A0级)细分市场。

尽管标致雪铁龙未给出新车细节信息,但外媒近日向标致雪铁龙CEO唯实(Carlos Tavares)提问,波瓦西工厂新车是否小型跨界SUV,后者给予了肯定的答复。

当前,DS品牌的产品阵容包括:DS 3小型车、DS 4紧凑车和DS 5中型车,以及专门面向中国市场的DS5 LS和DS6跨界SUV。目前DS 3已有6年历史,DS 4和DS 5也均已问世4年。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-34.88
中型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看