切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

日产Maxima今夏将上市 约合20万元起

2015年04月20日 14:36:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Linda

凤凰汽车讯 据外媒报道,最新发布的2016款日产Maxima将会有轿跑版和旅行版两种车型上市。

日产Maxima轿跑版假想图

日产Maxima

日产在纽约车展上发布了最新款的Maxima,新设计的浮动式车顶使车身看起来更加时尚高档。设计师Theophilus Chin取消了轿跑版的后车门,使得车身后部曲线的倾斜更加明显,而设计师X-Tomi则将Maxima的悬挂加长,使得旅行版可以获得更大的空间。

这款车是否还会增加4门运动版还未可知,但是可以肯定的是这款车将在今年夏天于美国开始发售。这款车将采用新研发的平台,使得在车身重量减轻37.1千克的同时,车身抗扭刚度提升了25%。动力方面,将采用3.6L V6发动机,传动方面,则采用了新的CVT无级变速器,最大功率223千瓦,峰值扭矩353牛米。2016款日产Maxima在美国的起步价为32410美(约合20万人民币)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐