切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-TT

超低价好车团购

奥迪全新TT入门级车型信息 6.9s破百

2015年04月24日 18:44:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,奥迪推出了全系奥迪TT入门级车型,并同时公布了在德国的售价信息,轿跑版车型起售价为32,100欧(约合人民币21.5万元),敞篷版车型起售价为34,500欧元(约合人民币23.1万元)。

动力方面,全新奥迪TT入门级车型搭载了一款1.8升TFSI发动机,最大输出功率为180马力(132千瓦),峰值扭矩为250牛米(184磅-英尺)。传动系统方面,与发动机匹配的是一款6速手动变速器。速度方面,全新奥迪TT轿跑版车型0到100Km/h的加速时间仅需6.9秒,配备有6速S-tronic变速器的车型只需7秒就可以从静止加速到最高时速241Km/h;全新奥迪TT敞篷版车型的最高时速为237Km/h,配备有手动变速器的车型需要7.2秒从静止到加速到极速,而配备有S-tronic变速器的车型确需要7.3秒。

燃油消耗方面,轿跑版车型百公里综合油耗在7.0至7.6升之间,二氧化碳排放量每公里在129至139克之间;敞篷版车型百公里综合油耗在7.1至7.7升之间,二氧化碳排放量每公里在132至142克之间。

全新奥迪TT入门级车型在价格方面将更加亲民,相比现款车型降了2900欧元(约合人民币1.9万元),这也使得新车人气爆棚。据悉,新车将在下半年上市销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪TT
奥迪TT
指导价:46.45-54.48万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.45-54.48
跑车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看